000 00919cam a2200289Ia 4500
001 u308568
003 SIRSI
005 20160811210133.0
008 051122s2004 sp 000 0 spa d
040 _aPIF
_cPIF
020 _a8428328854
020 _a9788428328852
050 0 _aTX911.3 .S3
_bT32 2004
100 1 _aTablado, Carlos Felipe.
245 1 0 _aManual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
_cCarlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
260 _aEspaña :
_bThomson Editores ,
_c2004.
300 _axv, 754 p. :
_bill. ;
_c24 cm.
650 4 _aServicios alimentarios
_xSaneamiento.
650 4 _aServicios alimentarios
_xAdministración.
650 0 _aFood service
_xSanitation.
650 0 _aFood handling
_xHealth and hygiene.
650 0 _aFood service management.
700 1 _aGallego, Jesús Felipe,
_eaut.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c151294
_d151294