000 | 00919cam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u308568 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811210133.0 | ||
008 | 051122s2004 sp 000 0 spa d | ||
040 |
_aPIF _cPIF |
||
020 | _a8428328854 | ||
020 | _a9788428328852 | ||
050 | 0 |
_aTX911.3 .S3 _bT32 2004 |
|
100 | 1 | _aTablado, Carlos Felipe. | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / _cCarlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. |
260 |
_aEspaña : _bThomson Editores , _c2004. |
||
300 |
_axv, 754 p. : _bill. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aServicios alimentarios _xSaneamiento. |
|
650 | 4 |
_aServicios alimentarios _xAdministración. |
|
650 | 0 |
_aFood service _xSanitation. |
|
650 | 0 |
_aFood handling _xHealth and hygiene. |
|
650 | 0 | _aFood service management. | |
700 | 1 |
_aGallego, Jesús Felipe, _eaut. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c151294 _d151294 |