000 01020cam a2200313Ka 4500
001 u309775
003 SIRSI
005 20240920121055.0
008 090302s2008 sp gr 000 0 spa d
020 _a9789681871895
040 _aPEUPC
_bspa
_cPEUPC
050 0 _aTX925
_bP74 2008
092 _a641.812
_bSANC
245 0 0 _aPreparación y presentación del servicio de comedor /
_cMiguel Angel Sánchez Maza.
260 _aMéxico, D. F. :
_bLimusa :
_bInnovación y Cualificación,
_c2008.
300 _a215, 9 p. :
_bil.
_c23 cm.
490 0 _aHotelería y gastronomía
590 _aCveAsig: 23060;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _aAdministración hotelera
_xEnseñanza.
_2lemb
650 7 _aArte de servir la mesa.
_2lemb
650 7 _aComida y banquetes.
_2lemb
650 7 _aGastronomia.
_2lemb
650 7 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
_2lemb
700 1 _aSánchez Maza, Miguel Ángel
942 _cLIBRO
999 _c152408
_d152408