000 | 01020cam a2200313Ka 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u309775 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20240920121055.0 | ||
008 | 090302s2008 sp gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9789681871895 | ||
040 |
_aPEUPC _bspa _cPEUPC |
||
050 | 0 |
_aTX925 _bP74 2008 |
|
092 |
_a641.812 _bSANC |
||
245 | 0 | 0 |
_aPreparación y presentación del servicio de comedor / _cMiguel Angel Sánchez Maza. |
260 |
_aMéxico, D. F. : _bLimusa : _bInnovación y Cualificación, _c2008. |
||
300 |
_a215, 9 p. : _bil. _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aHotelería y gastronomía | |
590 | _aCveAsig: 23060; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_aAdministración hotelera _xEnseñanza. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aArte de servir la mesa. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aComida y banquetes. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aGastronomia. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc. _2lemb |
|
700 | 1 | _aSánchez Maza, Miguel Ángel | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c152408 _d152408 |