000 | 00901cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u311387 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240920125732.0 | ||
008 | 090609r20052018mx a fr 001 0 spa c | ||
020 | _a9789682471575 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
050 | 4 |
_aTX681 _bG37 2005 |
|
100 | 1 |
_aGarcía Atilano, Leticia _932612 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de arte culinario / _cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCiudad de México : _bEditorial Trillas, _c2005. |
||
300 |
_a182 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aCocina mexicana del siglo XIX | |
500 | _aReimpresión: junio 2018. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aCveAsig: 23628; | ||
590 | _aProgEdu: 18004; 33405; 32003; | ||
590 | _aAresCon: SALUD; | ||
650 | 4 |
_aGastronomía _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aCocina _vManuales, etc. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c153768 _d153768 |