000 00901cam a2200289 a 4500
001 u311387
003 MX-MeUAM
005 20240920125732.0
008 090609r20052018mx a fr 001 0 spa c
020 _a9789682471575
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
050 4 _aTX681
_bG37 2005
100 1 _aGarcía Atilano, Leticia
_932612
245 1 0 _aManual de arte culinario /
_cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti
250 _a1a ed.
260 _aCiudad de México :
_bEditorial Trillas,
_c2005.
300 _a182 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 0 _aCocina mexicana del siglo XIX
500 _aReimpresión: junio 2018.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aCveAsig: 23628;
590 _aProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 _aAresCon: SALUD;
650 4 _aGastronomía
_vManuales, etc.
650 4 _aCocina
_vManuales, etc.
942 _cLIBRO
999 _c153768
_d153768