000 | 00972cam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u311638 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811210926.0 | ||
008 | 070103s2006 mx a fr 000 0 spa d | ||
040 |
_aBNY _cBNY _dBAKER _dBTCTA _dYDXCP |
||
020 | _a9682474957 (pbk.) | ||
020 | _a9789682474958 (pbk.) | ||
092 | _a647.95 | ||
050 | 0 |
_aTX945 _bM35 2006 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de organización de negocios de comida rápida : _buna guía paso a paso / _ccoordinación, Luis Lesur. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bEditorial Trillas, _c2006. |
||
300 |
_a96 p. : _bil., col. ; _c27 cm. |
||
490 | 0 | _aColección Cómo hacer bien y fácilmente | |
650 | 4 | _aRestaurantes de comida rapida. | |
650 | 4 | _aServicio de alimentación. | |
650 | 4 | _aCafeterías. | |
650 | 0 | _aFast food restaurants. | |
650 | 0 | _aFood service. | |
650 | 0 | _aCoffeehouses. | |
700 | 1 | _aLesur, Luis. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c153993 _d153993 |