000 | 00715cam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u311639 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 040315s2003 mx a frb 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682477881 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX531 _bP47 2003 |
|
100 | 1 | _aPérez Fierros, Ana María. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa química en el arte de cocinar : _bquímica descriptiva culinaria / _cAna María Pérez Fierros. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2003. |
||
300 |
_a262 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
650 | 4 | _aCocina. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c153994 _d153994 |