000 | 00739cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u131040 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900807b1963 a r spa | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTP630 _bB68 1963 |
|
100 | 1 | _aBourdon, J. | |
245 | 1 | 4 |
_aLos mejores metodos para fabricar jarabes, bebidas gaseosas, vinos de frutas, sidras / _cJ. Bourdon. |
250 | _a2a. | ||
260 | _c1963. | ||
300 |
_a210 p. ; _c 18 cm. |
||
500 | _aJarabes de todas clases : aguas carbonicas, limonadas, refrescos, vinos de frutas, sidras, esencias y extractos de frutas. | ||
690 |
_aVinos de frutas _xFabricacion e industria. |
||
690 |
_aBebidas gaseosas _xFabricacion e industria. |
||
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1544 _d1544 |