000 | 01994cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u313077 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 090814s2007 mx 023 gr 000 0 eng c | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 | _aQR201.F62 2007 | |
245 | 0 | 0 |
_aPeligros invisibles a nuestra salud _h[videograbación] : _blos alimentos contaminados / _cproducida por Erika Jude. |
260 |
_aMéxico : _bFilm Media Group, _c2007 |
||
300 |
_aVideodisco (23 min.) : _bson., col., Dolby Digital 2.0, full screen; _c4 3/4 plg. |
||
490 | 0 | _aIdeas educativas : Estrategias para una vida mejor. | |
500 | _aTítulo original : Food Borne-lllnes. | ||
520 | _aPara que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos. | ||
650 | 7 |
_aIntoxicación por alimentos _xEnfermedades _vVideograbaciones. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aControl de alimentos _xEnfermedades _vVideograbaciones. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aBacteriología de alimentos _xEnfermedades _vVideograbaciones. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aJude, Erica _eprod. |
|
710 | 1 | _aQuality Films. | |
710 | 1 | _aFilm Media Group. | |
596 | _a4 | ||
942 | _cDVD | ||
999 |
_c155278 _d155278 |