000 01994cam a2200301 a 4500
001 u313077
003 SIRSI
008 090814s2007 mx 023 gr 000 0 eng c
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aQR201.F62 2007
245 0 0 _aPeligros invisibles a nuestra salud
_h[videograbación] :
_blos alimentos contaminados /
_cproducida por Erika Jude.
260 _aMéxico :
_bFilm Media Group,
_c2007
300 _aVideodisco (23 min.) :
_bson., col., Dolby Digital 2.0, full screen;
_c4 3/4 plg.
490 0 _aIdeas educativas : Estrategias para una vida mejor.
500 _aTítulo original : Food Borne-lllnes.
520 _aPara que la comida sea sana, no sólo debe contenerse los nutrientes necesarios para una dieta balanceada, sino que también debe estar exenta de bacterias y virus. Este programa nos enseña a evitar las intoxicaciones, proporcionando medidas que permiten escoger los ingredientes de forma adecuada, conservarlos y manipularlos de manera segura, preparar el área de trabajo para que no guarde residuos que puedan ser peligrosos, cocer los alimentos durante un tiempo suficiente y almacenar convenientemente o desechar los sobrantes. Los procedimientos que se proponen no implican dedicar un tiempo excesivo, ni tampoco suponen mayores gastos, sólo se requiere incorporarlos a la rutina diaria, tanto en el hogar como en comedores de instituciones o empresas, y también en restaurantes. Ello asegurará la calidad y seguridad de los alimentos, y una mejor salud para todos.
650 7 _aIntoxicación por alimentos
_xEnfermedades
_vVideograbaciones.
_2lemb
650 7 _aControl de alimentos
_xEnfermedades
_vVideograbaciones.
_2lemb
650 7 _aBacteriología de alimentos
_xEnfermedades
_vVideograbaciones.
_2lemb
700 1 _aJude, Erica
_eprod.
710 1 _aQuality Films.
710 1 _aFilm Media Group.
596 _a4
942 _cDVD
999 _c155278
_d155278