000 | 00785cam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u313338 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811211318.0 | ||
008 | 080402s2004 sp a fr 000 0 spa d | ||
040 |
_aUBP _bspa _cUBP |
||
020 | _a8447528383 | ||
020 | _a9788447528387 | ||
050 | 0 |
_aTX545 _b.Q55 2004 |
|
245 | 0 | 0 |
_aQuímica y bioquímica de los alimentos II / _cJosep Boatella Riera...[et al.] |
246 | 1 | 0 | _aBioquímica de los alimentos II |
260 |
_aBarcelona : _bUniversitat de Barcelona, _c2004. |
||
300 |
_a161 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
700 | 1 | _aBoatella Riera, Josep. | |
596 | _a4 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c155513 _d155513 |