000 02296cam a2200409 a 4500
001 u314614
003 SIRSI
005 20160811211537.0
007 cr cn|||||||||
008 090424s2009 sz d gr 001 0 eng c
010 _a 2009388907
040 _aBTCTA
_cBTCTA
_dDLC
_dNLM
_dYDXCP
_dBWX
_dCOD
_dIXA
_dCUX
_dBNM
020 _a9789241563550
020 _a9241563559
041 0 _aeng
042 _alccopycat
050 0 _aRA591.6
_bC35 2009
050 0 _aRA591.6
_bC35 2009
245 0 0 _aCalcium and magnesium in drinking-water :
_bpublic health significance /
_cWorld Health Organization.
260 _aGeneva, Switzerland :
_bWorld Health Organization,
_c2009.
300 _axi, 180 p. :
_bgráficos ;
_c24 cm.
520 _aEste libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aAgua
_xDureza.
_2lemb
650 7 _aAgua potable.
_2lemb
650 7 _aAgua potable
_xNormas.
_2lemb
650 0 _aWater
_xHardness.
650 0 _aDrinking water.
650 0 _aDrinking water
_xStandards.
710 2 _aWorld Health Organization.
856 4 1 _uhttp://whqlibdoc.who.int/publications/2009/9789241563550_eng.pdf
_zConnect to online resource
856 4 _uhttp://whqlibdoc.who.int/publications/2009/9789241563550%5Feng.pdf
596 _a4 12
942 _cLIBRO
999 _c156642
_d156642