000 | 02433cam a2200469 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u315053 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160811211628.0 | ||
007 | cr bn||||||||| | ||
008 | 091019s2008 sz abd gr i000 0 eng c | ||
040 |
_aNLM _cNLM _dAU@ _dHNC _dTPH _dIXA _dBWX _dYDXCP |
||
020 | _a9789241547222 | ||
020 | _a9241547227 | ||
041 | 0 | _aeng | |
042 | _anlmcopyc | ||
050 | 1 | 4 |
_aRA601.5 _b.W67 2008 |
082 | 0 | 4 |
_a615.954 _222 |
050 | 0 |
_aRA601.5 _bF66 2008 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFoodborne disease outbreaks : _bguidelines for investigation and control / _cWorld Health Organization. |
260 |
_aGeneva : _bWorld Health Organization, _c2008. |
||
300 |
_avi, 146 p. : _bil., mapas, gráficos ; _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 94-95). | ||
505 | 0 | _aPractical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases. | |
520 | _a"Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos." | ||
650 | 7 |
_aEnfermedades transmitidas por alimentos _vDirectorios. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aEnfermedades transmitidas por alimentos _xControl _vDirectorios. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aEnfermedades transmitidas por alimentos _xInvestigación _vDirectorios. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aBrotes endémicos _xPrevención y control _vDirectorios. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aIntoxicación por alimentos _xPrevención y control _vDirectorios. _2lemb |
|
650 | 1 | 2 |
_aDisease Outbreaks _xprevention & control _vGuideline. |
650 | 1 | 2 |
_aFood Poisoning _xprevention & control _vGuideline. |
650 | 2 | 2 |
_aCommunicable Disease Control _xmethods _vGuideline. |
650 | 2 | 2 |
_aFood Contamination _xprevention & control _vGuideline. |
650 | 2 | 2 |
_aPublic Health Practice _vGuideline. |
710 | 2 | _aWorld Health Organization. | |
856 | 4 | _uhttp://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne%5Fdisease/outbreak%5Fguidelines.pdf | |
856 | 4 | 1 | _uhttp://www.who.int/foodsafety/publications/foodborne_disease/outbreak_guidelines.pdf |
596 | _a12 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c157046 _d157046 |