000 | 01121cam a2200301Ma 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c158543 _d158543 |
||
001 | u316685 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20191101160641.0 | ||
008 | 081017s2008 mx a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9701065468 | ||
020 | _a9789701065464 | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _cUNAMX _dMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aRC802 _bE5318 2008 |
|
245 | 0 | 0 |
_aEnfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / _ceditado por Alan L. Buchman ; traducción Dr. Jorge Orizaga Samperio |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMcGraw-Hill Interamericana, _c2008 |
||
300 |
_a691 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Clinical nutrition in gastrointestinal disease. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aSistema gastrointestinal _xEnfermedades _xAspectos nutricionales. |
|
650 | 4 |
_aSistema gastrointestinal _xEnfermedades _xDieta como terapia. |
|
650 | 4 | _aDietoterapia. | |
700 | 1 |
_aBuchman, Alan L., _eed. |
|
700 | 1 |
_aOrizaga Samperio, Jorge _etr. _919341 |
|
942 | _cLIBRO |