000 00815cam a2200253 a 4500
001 u321080
003 SIRSI
008 100813s2009 sp a fr 000 0 spa
020 _a9788420011240
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTP370
_bS5518 2009
100 1 _aSingh, R. Paul.
245 1 0 _aIntroducción a la ingenieria de los alimentos /
_cR. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr. Jesús Ceamanos Lavilla.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2009.
300 _axviii, 551 p. ;
_c 27 cm.
500 _aTraducción de: Introduction to food engineering, 3a. ed.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aConservas alimenticias.
700 1 _aHeldman, Dennis R., coaut.
700 1 _aCeamanos Lavilla, Jesús., tr.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c162574
_d162574