000 | 00815cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u321080 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 100813s2009 sp a fr 000 0 spa | ||
020 | _a9788420011240 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTP370 _bS5518 2009 |
|
100 | 1 | _aSingh, R. Paul. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la ingenieria de los alimentos / _cR. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr. Jesús Ceamanos Lavilla. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2009. |
||
300 |
_axviii, 551 p. ; _c 27 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Introduction to food engineering, 3a. ed. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 | _aConservas alimenticias. | |
700 | 1 | _aHeldman, Dennis R., coaut. | |
700 | 1 | _aCeamanos Lavilla, Jesús., tr. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c162574 _d162574 |