000 | 01017cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u321128 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240918120755.0 | ||
008 | 100804s2003 sp a fr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011141 | ||
040 |
_aMX-MeUAM _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX545 _bF66318 2003 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAnálisis de los alimentos / _ceditora S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro |
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2003 |
||
300 |
_axiv, 657 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food Analysis. | ||
500 | _aReimpresión: 2009, 2021. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
590 | _aCveAsig: 23110; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xAnálisis. |
|
700 | 1 |
_aNielsen, S. Suzanne _917616 _eed. |
|
700 | 1 |
_aFerrando Navarro, Ana Cristina _917617 _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c162620 _d162620 |