000 01017cam a2200301 a 4500
001 u321128
003 MX-MeUAM
005 20240918120755.0
008 100804s2003 sp a fr 001 0 spa d
020 _a9788420011141
040 _aMX-MeUAM
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX545
_bF66318 2003
245 0 0 _aAnálisis de los alimentos /
_ceditora S. Suzanne Nielsen ; traducción, Ana Cristina Ferrando Navarro
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2003
300 _axiv, 657 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de: Food Analysis.
500 _aReimpresión: 2009, 2021.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
590 _aCveAsig: 23110;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xAnálisis.
700 1 _aNielsen, S. Suzanne
_917616
_eed.
700 1 _aFerrando Navarro, Ana Cristina
_917617
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c162620
_d162620