000 00867cam a2200277 a 4500
001 u321130
003 SIRSI
005 20160812064325.0
008 100804s2007 sp a fr 001 0 spa d
040 _aSPUDB
_bspa
_cSPUDB
_dOCLCQ
_dBNM
020 _a9788420010816
020 _a8420010812
041 1 _aspa
_hger
050 0 _aTX545
_bB3518 2007
100 1 _aBaltes, Werner.
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cWerner Baltes.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2007.
300 _axiii, 476 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _atraducción de: Lebensmittelchemie
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aAlimentos
_xAnálisis.
_2lemb
856 4 _uhttp://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP0444000820.jpg
_zPortada
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c162622
_d162622