000 | 00867cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u321130 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812064325.0 | ||
008 | 100804s2007 sp a fr 001 0 spa d | ||
040 |
_aSPUDB _bspa _cSPUDB _dOCLCQ _dBNM |
||
020 | _a9788420010816 | ||
020 | _a8420010812 | ||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
050 | 0 |
_aTX545 _bB3518 2007 |
|
100 | 1 | _aBaltes, Werner. | |
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cWerner Baltes. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2007. |
||
300 |
_axiii, 476 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _atraducción de: Lebensmittelchemie | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xAnálisis. _2lemb |
|
856 | 4 |
_uhttp://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP0444000820.jpg _zPortada |
|
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c162622 _d162622 |