000 00910cam a2200265 a 4500
001 u321184
003 SIRSI
008 100806s2008 sp a fr 000 0 spa d
020 _a9788420011004
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aQR115
_bM52618 2008
050 0 _aQR115
_bM5218 2008
245 1 0 _aMicrobiología de las frutas y las verduras frescas /
_ceditado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2008.
300 _ax, 228 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de:
_tMicrobiology of fresh produce.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aFrutas
_xMicrobiología.
_2lemb?UNAUTHORIZED
650 7 _aHortalizas
_xMicrobiología.
_2lemb
700 1 _aMatthews, Karl R.,
_eed.
700 1 _aQuinto Fernández, Emiliano J.,
_etr.
596 _a7 9
942 _cLIBRO
999 _c162670
_d162670