000 | 00910cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u321184 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 100806s2008 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420011004 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aQR115 _bM52618 2008 |
|
050 | 0 |
_aQR115 _bM5218 2008 |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de las frutas y las verduras frescas / _ceditado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2008. |
||
300 |
_ax, 228 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 |
_aTraducción de: _tMicrobiology of fresh produce. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aFrutas _xMicrobiología. _2lemb?UNAUTHORIZED |
|
650 | 7 |
_aHortalizas _xMicrobiología. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aMatthews, Karl R., _eed. |
|
700 | 1 |
_aQuinto Fernández, Emiliano J., _etr. |
|
596 | _a7 9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c162670 _d162670 |