000 | 01032cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u321194 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20190211111529.0 | ||
008 | 100809s2010 mx a fr 001 0 spa d | ||
020 | _a9786071503398 | ||
020 | _a9780849375293 (obra original) | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 1 | 4 |
_aQR115 _bR3918 2010 |
100 | 1 |
_aRay, Bibek _910602 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de microbiología de los alimentos / _cRay Bibek, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2010. |
||
300 |
_axviii, 352 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Fundamental food microbiology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xMicrobiología. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aBhunia, Arun K. _ecoaut. _910604 |
|
700 | 1 |
_aSánchez Monsiváis, Rubén Israel, _etr. |
|
700 | 1 |
_aPineda Sánchez, Diana Guadalupe _etr. _95843 |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c162680 _d162680 |