000 01032cam a2200289 a 4500
001 u321194
003 MX-MeUAM
005 20190211111529.0
008 100809s2010 mx a fr 001 0 spa d
020 _a9786071503398
020 _a9780849375293 (obra original)
040 _cMX-MeUAM
_bspa
041 1 _aspa
_heng
050 1 4 _aQR115
_bR3918 2010
100 1 _aRay, Bibek
_910602
245 1 0 _aFundamentos de microbiología de los alimentos /
_cRay Bibek, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.
250 _a4a ed.
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2010.
300 _axviii, 352 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de: Fundamental food microbiology.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aAlimentos
_xMicrobiología.
_2lemb
700 1 _aBhunia, Arun K.
_ecoaut.
_910604
700 1 _aSánchez Monsiváis, Rubén Israel,
_etr.
700 1 _aPineda Sánchez, Diana Guadalupe
_etr.
_95843
942 _cLIBRO
999 _c162680
_d162680