000 00979cam a2200301 a 4500
001 u322215
003 SIRSI
005 20160812064519.0
008 100914s2000 sp a fr 001 0 spa c
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dBNM
020 _a8420009326
020 _a9788420009322
050 0 _aTX921
_bT3918 2000
100 1 _aTaylor, Eunice.
245 1 0 _aFundamentos de la teoría y práctica del catering /
_cEunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c[20--]
300 _axix, 444 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Mastering catering theory.
650 7 _aServicios de comidas.
_2itec
650 7 _aIndustria alimentaria.
650 7 _aServicios de comidas.
_2itec
650 7 _aRestauración colectiva.
_2embne
700 1 _aTaylor, Jerry,
_eaut.
700 1 _aDucar Maluenda, Pedro,
_etr.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c163620
_d163620