000 | 00979cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u322215 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812064519.0 | ||
008 | 100914s2000 sp a fr 001 0 spa c | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dBNM |
||
020 | _a8420009326 | ||
020 | _a9788420009322 | ||
050 | 0 |
_aTX921 _bT3918 2000 |
|
100 | 1 | _aTaylor, Eunice. | |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de la teoría y práctica del catering / _cEunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c[20--] |
||
300 |
_axix, 444 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Mastering catering theory. | ||
650 | 7 |
_aServicios de comidas. _2itec |
|
650 | 7 | _aIndustria alimentaria. | |
650 | 7 |
_aServicios de comidas. _2itec |
|
650 | 7 |
_aRestauración colectiva. _2embne |
|
700 | 1 |
_aTaylor, Jerry, _eaut. |
|
700 | 1 |
_aDucar Maluenda, Pedro, _etr. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c163620 _d163620 |