000 | 01452cam a2200421Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u322229 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812064520.0 | ||
008 | 090321s2009 sp a gr 000 0 spa d | ||
040 |
_aBTCTA _cBTCTA _dYDXCP _dBNM _dSAP _dOCLCQ |
||
020 | _a9788425518478 (pbk.) | ||
020 | _a8425518474 (pbk.) | ||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
092 |
_a641.5952 _bCLEA |
||
050 | 0 |
_aTX724.5.J3 _bC5418 2009 |
|
100 | 0 | _aClea. | |
245 | 1 | 0 |
_aCocinar los ingredientes japoneses / _cClea ; fotografías de Philippe Barret y Delphine Chartron ; dibujos de Cam-tu Pacquereau ; [traducción, Pilar Guerrero]. |
246 | 1 |
_iAt head of cover title: _aCocina bio |
|
246 | 1 |
_iSubtitle on cover: Los _aingredientes del régimen Okinawa |
|
246 | 3 | 4 |
_aCocinar los ingredientes japoneses : _blos ingredientes del régimen Okinawa |
260 |
_aBarcelona : _bHispano Europea, _cc2009. |
||
300 |
_a107 p. : _bcol. ill. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aCocina bio | |
500 |
_aTraducción de : Cuisiner les ingrédients japonais. _lSpanish |
||
650 | 0 | _aCooking, Japanese. | |
650 | 7 |
_aCocina japonesa. _2bidex |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _zJapón. _2bidex |
|
653 |
_aCocina _xRecetas. |
||
700 | 1 | _aBarret, Philippe. | |
700 | 1 | _aChartron, Delphine. | |
700 | 1 | _aPacquereau, Cam-tu. | |
700 | 1 | _aGuerrero, Pilar. | |
710 | 2 | _aEditorial Hispano Europea. | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c163634 _d163634 |