000 01452cam a2200421Ia 4500
001 u322229
003 SIRSI
005 20160812064520.0
008 090321s2009 sp a gr 000 0 spa d
040 _aBTCTA
_cBTCTA
_dYDXCP
_dBNM
_dSAP
_dOCLCQ
020 _a9788425518478 (pbk.)
020 _a8425518474 (pbk.)
041 1 _aspa
_hfre
092 _a641.5952
_bCLEA
050 0 _aTX724.5.J3
_bC5418 2009
100 0 _aClea.
245 1 0 _aCocinar los ingredientes japoneses /
_cClea ; fotografías de Philippe Barret y Delphine Chartron ; dibujos de Cam-tu Pacquereau ; [traducción, Pilar Guerrero].
246 1 _iAt head of cover title:
_aCocina bio
246 1 _iSubtitle on cover: Los
_aingredientes del régimen Okinawa
246 3 4 _aCocinar los ingredientes japoneses :
_blos ingredientes del régimen Okinawa
260 _aBarcelona :
_bHispano Europea,
_cc2009.
300 _a107 p. :
_bcol. ill. ;
_c24 cm.
490 0 _aCocina bio
500 _aTraducción de : Cuisiner les ingrédients japonais.
_lSpanish
650 0 _aCooking, Japanese.
650 7 _aCocina japonesa.
_2bidex
650 7 _aAlimentos
_zJapón.
_2bidex
653 _aCocina
_xRecetas.
700 1 _aBarret, Philippe.
700 1 _aChartron, Delphine.
700 1 _aPacquereau, Cam-tu.
700 1 _aGuerrero, Pilar.
710 2 _aEditorial Hispano Europea.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c163634
_d163634