000 00815cam a2200241 a 4500
001 u323062
003 SIRSI
005 20160812064658.0
008 101020s2006 sp a fr 000 0 spa c
020 _a8498390117
020 _a9788498390117
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aTP373.5
_bC84 2006
100 1 _aCuevas Insua, Victoria de las,
_d1974-
245 1 0 _aAPPCC avanzado :
_bguía para la aplicación de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria /
_cVictoria de las Cuevas Insua.
250 _a1a ed.
260 _aVigo :
_bIdeaspropias,
_c2006.
300 _a174 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 165-166).
650 7 _aConservas alimenticias
_xMedidas de seguridad
_vManuales.
_2lemb
596 _a27
942 _cLIBRO
999 _c164418
_d164418