000 | 00815cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u323062 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812064658.0 | ||
008 | 101020s2006 sp a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a8498390117 | ||
020 | _a9788498390117 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTP373.5 _bC84 2006 |
|
100 | 1 |
_aCuevas Insua, Victoria de las, _d1974- |
|
245 | 1 | 0 |
_aAPPCC avanzado : _bguía para la aplicación de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria / _cVictoria de las Cuevas Insua. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aVigo : _bIdeaspropias, _c2006. |
||
300 |
_a174 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 165-166). | ||
650 | 7 |
_aConservas alimenticias _xMedidas de seguridad _vManuales. _2lemb |
|
596 | _a27 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c164418 _d164418 |