000 00958cam a2200277 a 4500
001 u326638
003 SIRSI
008 110511s2001 sp a fr 001 0 spa d
020 _a842000958X
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
_hfre
050 0 _aTP443
_bT4218 2001
245 0 0 _aTecnología de las hortalizas /
_cYves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, (coordinadores) ; traducción de Pedro M. Aparicio-Tejo, Carmen Lamsfus Arrien.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2001.
300 _axxviii, 591 p.
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de:
_tTechnologie des légumes.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aHortalizas
_xProcesamiento.
_2lemb
650 7 _aHorticultura.
_2lemb
700 1 _aTirilly, Yves,
_ecoord.
700 1 _aBourgeois, Claude Marcel,
_ecoord.
700 1 _aAparicio-Tejo, Pedro M.,
_etr.
700 1 _aLamsfus Arrien, Carmen,
_etr.
596 _a7 18
942 _cLIBRO
999 _c167615
_d167615