000 | 00958cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u326638 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 110511s2001 sp a fr 001 0 spa d | ||
020 | _a842000958X | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 |
_aspa _hfre |
|
050 | 0 |
_aTP443 _bT4218 2001 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de las hortalizas / _cYves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, (coordinadores) ; traducción de Pedro M. Aparicio-Tejo, Carmen Lamsfus Arrien. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2001. |
||
300 |
_axxviii, 591 p. _bil. ; _c24 cm. |
||
500 |
_aTraducción de: _tTechnologie des légumes. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aHortalizas _xProcesamiento. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aHorticultura. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aTirilly, Yves, _ecoord. |
|
700 | 1 |
_aBourgeois, Claude Marcel, _ecoord. |
|
700 | 1 |
_aAparicio-Tejo, Pedro M., _etr. |
|
700 | 1 |
_aLamsfus Arrien, Carmen, _etr. |
|
596 | _a7 18 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c167615 _d167615 |