000 | 01057cam a2200325Ka 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c168015 _d168015 |
||
001 | u327067 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200626110301.0 | ||
008 | 080902s2008 mx a grm 001 0 spa d | ||
020 | _a9701065212 | ||
020 | _a9789701065211 | ||
040 |
_aMXUCA _cMXUCA _dUIA |
||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 0 |
_aQP143.7 _bV37.2008 |
|
092 |
_a613.28 _bV37 |
||
100 | 1 | _aVargas Gutiérrez, Diana | |
245 | 0 | 1 |
_aAlimentos comunes, medidas caseras y porciones : _bguía visual y contenido nutricional de los alimentos / _cDiana Vargas Gutiérrez, José Ángel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico _bMcGraw-Hill _c2008 |
||
300 |
_a550 p. _bil. : _c2008 |
||
500 | _aContiene Glosario e Indice analítico | ||
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aTabla de Composición de Alimentos | |
650 | 4 | _aInteracciones entre nutrientes | |
650 | 4 | _aAlimentos funcionales | |
700 | 0 |
_aLedesma Solano, _cCoaut. |
|
700 | 0 |
_aGulias Herrero, Alfonso, _cCoaut. |
|
942 | _cLIBRO |