000 | 01266cam a2200373Ma 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u327078 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812065422.0 | ||
008 | 070730s2002 sp a f 001 0 spa d | ||
040 |
_aU6C _bspa _cU6C |
||
020 | _a108420010103 | ||
020 | _a9788420010106 | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bH115 |
050 | 0 | _aTX531 H3718 2002 | |
245 | 0 | 0 |
_aHACCP : _bmanual del auditor de calidad / _cASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[2002] |
||
300 |
_axii, 266 p. : _bgráf., _c24 cm. + _e1 suplemento anexo de (15 p.). |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 | _aTraducción de: The certified quality auditor's HACCP handbook. | ||
650 | 4 | _aControl de Alimentos. | |
650 | 4 |
_aControl de Calidad _xNormas. |
|
650 | 4 | _aSeguridad Alimentaria. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xCalidad. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xCertificación. |
|
650 | 4 | _aContaminación de Alimentos. | |
650 | 4 | _aManipulación de Alimentos. | |
650 | 4 | _aMicrobiología de Alimentos. | |
650 | 4 | _aTecnología de los Alimentos. | |
710 | 2 | _aAmerican Society of Quality (Estados Unidos) | |
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c168026 _d168026 |