000 01266cam a2200373Ma 4500
001 u327078
003 SIRSI
005 20160812065422.0
008 070730s2002 sp a f 001 0 spa d
040 _aU6C
_bspa
_cU6C
020 _a108420010103
020 _a9788420010106
082 0 4 _a664.07
_bH115
050 0 _aTX531 H3718 2002
245 0 0 _aHACCP :
_bmanual del auditor de calidad /
_cASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[2002]
300 _axii, 266 p. :
_bgráf.,
_c24 cm. +
_e1 suplemento anexo de (15 p.).
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _aTraducción de: The certified quality auditor's HACCP handbook.
650 4 _aControl de Alimentos.
650 4 _aControl de Calidad
_xNormas.
650 4 _aSeguridad Alimentaria.
650 4 _aAlimentos
_xCalidad.
650 4 _aAlimentos
_xCertificación.
650 4 _aContaminación de Alimentos.
650 4 _aManipulación de Alimentos.
650 4 _aMicrobiología de Alimentos.
650 4 _aTecnología de los Alimentos.
710 2 _aAmerican Society of Quality (Estados Unidos)
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c168026
_d168026