000 01187cam a2200337Ka 4500
001 u327286
003 MX-MeUAM
005 20240919105848.0
008 100407s2009 sp f b 001 0 spa d
020 _a9788420011271
020 _a8420011274
040 _aUGX
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP548.5 .A5
_bJ3218 2009
100 1 _aJackson, Ronald S.
245 1 0 _aAnálisis sensorial de vinos :
_bmanual para profesionales /
_cRonald S. Jackson ; [traducción por Luis Vaquero Fernández, María Pilar Sáenz Navajas].
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, (España) :
_bAcribia,
_c2009
300 _axvii, 328 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Wine tasting: A professional handbook.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
590 _aCveAsig: 23092;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aVino
_xAnálisis
_vManuales.
650 7 _aVinos
_xCata.
_2embne
700 1 _aVaquero Fernández, Luis.
_etr.
700 1 _aSáenz Navajas, María Pilar.
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c168225
_d168225