000 00863cam a2200277Mi 4500
001 u327288
003 SIRSI
005 20160812065441.0
008 100609s2010 sp gr 001 0 spa d
040 _aESUDE
_bspa
_cESUDE
020 _a9788420011462
020 _a8420011460
050 0 _aHD9433.U4
_bM3518 2010
245 1 0 _aManual de seguridad y calidad de la carne de vacuno /
_cDeborah L. VanOverbeke editora.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2010.
300 _axv, 219 p. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de : Handbook of Beef Safety and Quality.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
_xCalidad.
650 0 4 _aCarne
_xMicrobiología.
700 1 _aVanOverbeke, Deborah L.,
_eed. lit.
596 _a9
942 _cLIBRO
999 _c168227
_d168227