000 | 00863cam a2200277Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u327288 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812065441.0 | ||
008 | 100609s2010 sp gr 001 0 spa d | ||
040 |
_aESUDE _bspa _cESUDE |
||
020 | _a9788420011462 | ||
020 | _a8420011460 | ||
050 | 0 |
_aHD9433.U4 _bM3518 2010 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / _cDeborah L. VanOverbeke editora. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2010. |
||
300 |
_axv, 219 p. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Handbook of Beef Safety and Quality. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 | 4 |
_aCarne _xIndustria y comercio _xCalidad. |
650 | 0 | 4 |
_aCarne _xMicrobiología. |
700 | 1 |
_aVanOverbeke, Deborah L., _eed. lit. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c168227 _d168227 |