000 01464cam a2200373 a 4500
001 u327290
003 MX-MeUAM
005 20230623091633.0
008 110531s2010 sp a gr 001 0 spa d
020 _a9788420011479 (o. c.)
020 _a8420011479 (o. c.)
020 _a9788420011486 (v. 1)
020 _a8420011487 (v. 1)
020 _a9788420011493 (v. 2)
020 _a8420011495 (v. 2)
040 _aUV#
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTP370
_bC5418 2010
245 0 0 _aCiencia de los alimentos :
_bbioquímica, microbiología, procesos, productos /
_ccoordinadores: Romain Jeantet ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia, Jesús Ventanas Barroso.
250 _a1a ed,
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2010
300 _a2 v. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Science des aliments. v.1. Stabilisation biologique et physico-chimique. v.2. Technologie des produits alimentaires.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 _gv.1
_tEstabilización biológica y fisicoquímica
505 0 _gv.2
_tTecnología de los productos alimentarios.
650 7 _aIndustrias alimenticias.
_2lemb
650 7 _aConservación de alimentos.
_2lemb
650 7 _aTecnología de alimentos.
_2lemb
700 1 _aJeantet, Romain.
700 1 _aBeltrán Gracia, José Antonio,
_etr.
700 1 _aVentanas Barroso, Jesús,
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c168229
_d168229