000 | 01464cam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u327290 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230623091633.0 | ||
008 | 110531s2010 sp a gr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011479 (o. c.) | ||
020 | _a8420011479 (o. c.) | ||
020 | _a9788420011486 (v. 1) | ||
020 | _a8420011487 (v. 1) | ||
020 | _a9788420011493 (v. 2) | ||
020 | _a8420011495 (v. 2) | ||
040 |
_aUV# _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTP370 _bC5418 2010 |
|
245 | 0 | 0 |
_aCiencia de los alimentos : _bbioquímica, microbiología, procesos, productos / _ccoordinadores: Romain Jeantet ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia, Jesús Ventanas Barroso. |
250 | _a1a ed, | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2010 |
||
300 |
_a2 v. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Science des aliments. v.1. Stabilisation biologique et physico-chimique. v.2. Technologie des produits alimentaires. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 |
_gv.1 _tEstabilización biológica y fisicoquímica |
|
505 | 0 |
_gv.2 _tTecnología de los productos alimentarios. |
|
650 | 7 |
_aIndustrias alimenticias. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aConservación de alimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos. _2lemb |
|
700 | 1 | _aJeantet, Romain. | |
700 | 1 |
_aBeltrán Gracia, José Antonio, _etr. |
|
700 | 1 |
_aVentanas Barroso, Jesús, _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c168229 _d168229 |