000 | 01013cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u328024 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20170512090207.0 | ||
008 | 110620s2000 sp a gr 001 0 spa d | ||
017 | _aZ 2232-2007 | ||
020 | _a9788420010939 | ||
020 | _a8420010936 | ||
040 |
_aBNM _erdc _bspa _cBNM _dU6C |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aTP370 _bF4518 2000 |
|
100 | 1 |
_aFellows, P. _94020 _d1953- _q(Peter), |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : _bprincipios y práctica / _cPeter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2000. |
||
300 |
_axxxviii, 708 p. : _bil., gráf. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food processing technology : principles and practica. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aIndustrias alimenticias. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aCeamanos Lavilla, Jesús _etr. _94021 |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c168920 _d168920 |