000 01013cam a2200289 a 4500
001 u328024
003 MX-MeUAM
005 20170512090207.0
008 110620s2000 sp a gr 001 0 spa d
017 _aZ 2232-2007
020 _a9788420010939
020 _a8420010936
040 _aBNM
_erdc
_bspa
_cBNM
_dU6C
041 1 _aspa
_heng
050 0 _aTP370
_bF4518 2000
100 1 _aFellows, P.
_94020
_d1953-
_q(Peter),
245 1 0 _aTecnología del procesado de los alimentos :
_bprincipios y práctica /
_cPeter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2000.
300 _axxxviii, 708 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Food processing technology : principles and practica.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aIndustrias alimenticias.
_2lemb
650 7 _aTecnología de alimentos.
_2lemb
700 1 _aCeamanos Lavilla, Jesús
_etr.
_94021
942 _cLIBRO
999 _c168920
_d168920