000 01125cam a2200289Mi 4500
001 u328062
003 MX-MeUAM
005 20240911124838.0
008 100714s2006 sp a grb 001 0 spa d
020 _a8420011517
020 _a9788420011516
040 _bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX911
_bM6718 2006
100 1 _aMorgan, James L.
245 1 0 _aCreación culinaria :
_bintroducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo /
_cJames L. Morgan ; traducción, Antonio Vercet Tormo
260 _aZaragoza, España :
_bEditorial Acribia,
_c2006
300 _axx, 326 p. :
_bil. ;
_c27 cm. +
_e1 disco compacto ; 4 3/4 plg.
500 _aReimpresión: 2010.
500 _aTraducción de: Culinary creation : an introduction to foodservice and world cuisine.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _2lemb
_aCocina internacional.
650 7 _2lemb
_aServicios de alimentación.
700 1 _aVercet Tormo, Antonio,
_etr.
942 _cLIBRO
999 _c168955
_d168955