000 | 01125cam a2200289Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u328062 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20240911124838.0 | ||
008 | 100714s2006 sp a grb 001 0 spa d | ||
020 | _a8420011517 | ||
020 | _a9788420011516 | ||
040 |
_bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX911 _bM6718 2006 |
|
100 | 1 | _aMorgan, James L. | |
245 | 1 | 0 |
_aCreación culinaria : _bintroducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / _cJames L. Morgan ; traducción, Antonio Vercet Tormo |
260 |
_aZaragoza, España : _bEditorial Acribia, _c2006 |
||
300 |
_axx, 326 p. : _bil. ; _c27 cm. + _e1 disco compacto ; 4 3/4 plg. |
||
500 | _aReimpresión: 2010. | ||
500 | _aTraducción de: Culinary creation : an introduction to foodservice and world cuisine. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aCocina internacional. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aServicios de alimentación. |
|
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio, _etr. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c168955 _d168955 |