000 | 00857cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u328606 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812065659.0 | ||
008 | 110726s2006 sp gr 001 0 spa c | ||
020 | _a8420010669 | ||
020 | _a9788420010663 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aQR115 _bY6818 2006 |
|
100 | 1 | _aYousef, Ahmed E. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bmanual de laboratorio / _cAhmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c2006. |
||
300 |
_aviii, 303 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food microbiology : a laboratory manual. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aMicrobiología de alimentos _vManuales de laboratorio. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aCarlstrom, Carolyn, _eaut. |
|
596 | _a2 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c169466 _d169466 |