000 00735cam a2200229 4500
001 u150449
003 MX-MeUAM
005 20180806073456.0
008 890802b1994 sp ad fr spa d
020 _a84-200-0759-5
040 _cMX-MeUAM
_bspa
050 1 4 _aTX556.M4
_bC54 1994
245 0 0 _aCiencia de la carne y los productos carnicos /
_cedit. por J.F. Price y B. S. Schweigert
260 _aZaragoza, Espana :
_bAcribia,
_c1994
300 _ax, 581p. :
_bil, ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _2lemb
_aCarne.
650 7 _2lemb
_aIndustria de la carne.
700 1 _aPrice, J. F.
_912837
_eEdit.
_q(James Felix)
700 1 _aSchweigert, B. S.
_912838
_eedit.
942 _cLIBRO
999 _c17386
_d17386