000 | 00735cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u150449 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20180806073456.0 | ||
008 | 890802b1994 sp ad fr spa d | ||
020 | _a84-200-0759-5 | ||
040 |
_cMX-MeUAM _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX556.M4 _bC54 1994 |
245 | 0 | 0 |
_aCiencia de la carne y los productos carnicos / _cedit. por J.F. Price y B. S. Schweigert |
260 |
_aZaragoza, Espana : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_ax, 581p. : _bil, ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aCarne. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aIndustria de la carne. |
|
700 | 1 |
_aPrice, J. F. _912837 _eEdit. _q(James Felix) |
|
700 | 1 |
_aSchweigert, B. S. _912838 _eedit. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c17386 _d17386 |