000 | 01855cmm a2200277 a 4500 | ||
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999 |
_c174046 _d174046 |
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001 | u333687 | ||
003 | |||
005 | 20200113154352.0 | ||
008 | 120313s2012 mx a fo 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa. | |
050 | 4 | _aQD321 | |
100 | 1 | _aGómez Pérez, Héctor | |
245 | 1 | 0 |
_aUso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco _h[recurso electrónico] / _cHéctor Gómez Pérez ; dirigida por Alejandro Cabello Pasini. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2012. |
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300 |
_a1 recurso en línea 43 p. : _bil. |
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502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de ciencias Marinas, Ensenada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográfica e índice. | ||
520 | _aBaja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la alimenticia. Sin embargo, el uso de estos polisacáridos natualres has sido desplazado por emulsificantes sintéticos lo que ha provocado un descenso en sus precios y consecuentemente un problema económico para las familias de pescadores dedicados a la cosecha de algas. Por otro lado, la estabilización de vinos comúnmente requiere el uso de agentes clarificantes con cargas electrostáticas negativas (e.g. bentonita) para remover proteínas que promueven turbidez en estas bebidas. | ||
650 | 4 |
_aPolisacáridos _xExtracción. |
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650 | 4 | _aPolisacáridos marinos. | |
650 | 4 |
_aOceanografía costera _vTesis y disertaciones académicas |
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700 | 1 | _aCabello Pasini, Alejandro. | |
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0dnRuVlpKa2JpcE0/view?usp=sharing |
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942 | _cTESIS |