000 01141cam a2200373 i 4500
001 u334935
003 SIRSI
005 20240919155417.0
008 100621s2009 sp a f b 001 0 spa c
020 _a9788499270197
020 _a8499270190
040 _aC3L
_beng
_cC3L
_dPL#
_dI5B
_erda
_dCGU
041 0 _aspa.
042 _apcc
050 4 _aGT2850
_bC65 2009
082 1 4 _a394
_221
245 1 0 _aComida y cultura :
_bnuevos estudios de cultura alimentaria /
_cAntonio Garrido Aranda, compilador.
250 _a1a ed.
260 _aCórdoba :
_bUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones,
_c2009.
300 _a489 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
590 _aCveAsig: 23088;
590 _aProgEdu: 28004; 33001;
590 _aAresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 4 _aHábitos alimentarios.
650 4 _aAlimentación
_xHistoria.
650 4 _aAntropología de la alimentación.
650 0 _aFood habits
_xHistory.
650 0 _aDiet.
650 0 _aNutrition.
700 1 _aGarrido Aranda, Antonio.
942 _cLIBRO
999 _c175169
_d175169