000 | 01141cam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u334935 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20240919155417.0 | ||
008 | 100621s2009 sp a f b 001 0 spa c | ||
020 | _a9788499270197 | ||
020 | _a8499270190 | ||
040 |
_aC3L _beng _cC3L _dPL# _dI5B _erda _dCGU |
||
041 | 0 | _aspa. | |
042 | _apcc | ||
050 | 4 |
_aGT2850 _bC65 2009 |
|
082 | 1 | 4 |
_a394 _221 |
245 | 1 | 0 |
_aComida y cultura : _bnuevos estudios de cultura alimentaria / _cAntonio Garrido Aranda, compilador. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCórdoba : _bUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, _c2009. |
||
300 |
_a489 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
590 | _aCveAsig: 23088; | ||
590 | _aProgEdu: 28004; 33001; | ||
590 | _aAresCon: ADMINISTRATIVAS; | ||
650 | 4 | _aHábitos alimentarios. | |
650 | 4 |
_aAlimentación _xHistoria. |
|
650 | 4 | _aAntropología de la alimentación. | |
650 | 0 |
_aFood habits _xHistory. |
|
650 | 0 | _aDiet. | |
650 | 0 | _aNutrition. | |
700 | 1 | _aGarrido Aranda, Antonio. | |
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c175169 _d175169 |