000 | 00769cam a2200265Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u334980 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812070826.0 | ||
008 | 100531s2007 sp a g 001 0 spa d | ||
040 |
_aC3L _cC3L |
||
020 | _a9788437074627 | ||
020 | _a8437074622 | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX353 _bG38 2007 |
|
082 | 1 | 4 |
_a641 _221 |
245 | 1 | 0 |
_aGastronomía : _bla historia del paladar / _ceditado por Paul Freedman. |
260 |
_aValencia : _bPUV Publicaciones: _bUniversidad de Valencia, _c2007. |
||
300 |
_a368 p. : _bil. ; _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xHistoria. |
|
700 | 1 |
_aFreedman, Paul H., _d 1949-, _e editor |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c175211 _d175211 |