000 00938cam a2200289Mu 4500
001 u335956
003 MX-MeUAM
005 20230626092652.0
008 070718s2001 spaa 000 0 spa d
020 _a8420010219
020 _a9788420010212
040 _aUDANT
_bspa
_cMX-MeUAM
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTP577
_bB3918 2001
100 1 _aBaxter, E. Denise.
245 1 0 _aCerveza :
_bcalidad, higiene y características nutricionales /
_cE. Denise Baxter, Paul S. Hughes.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2001
300 _a154 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: The royal society of chemistry.
500 _aReimpresión: 2004
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCerveza
_xComposición.
650 4 _aCerveza
_xAspectos nutricionales.
700 1 _aHughes, Paul S.
_4coaut.
942 _cLIBRO
999 _c176086
_d176086