000 | 00938cam a2200289Mu 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u335956 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20230626092652.0 | ||
008 | 070718s2001 spaa 000 0 spa d | ||
020 | _a8420010219 | ||
020 | _a9788420010212 | ||
040 |
_aUDANT _bspa _cMX-MeUAM |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTP577 _bB3918 2001 |
|
100 | 1 | _aBaxter, E. Denise. | |
245 | 1 | 0 |
_aCerveza : _bcalidad, higiene y características nutricionales / _cE. Denise Baxter, Paul S. Hughes. |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_a154 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: The royal society of chemistry. | ||
500 | _aReimpresión: 2004 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aCerveza _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aCerveza _xAspectos nutricionales. |
|
700 | 1 |
_aHughes, Paul S. _4coaut. |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c176086 _d176086 |