000 | 00936cam a2200277Mi 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u335968 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812070957.0 | ||
008 | 050131s2002 sp a b 000 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dXVF _dBNM |
||
020 | _a8420010375 | ||
020 | _a9788420010373 | ||
050 | 4 |
_aQR115 _bM5218 2002 |
|
100 | 1 | _aICMSF. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicroorganismos de los alimentos 7 : _banálisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / _cICMSF. |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c2002 |
||
300 |
_axiii, 367 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aMicrobiología alimentaria. _2embne |
|
650 | 0 |
_aFood _xMicrobiology. |
|
650 | 0 |
_aFood _xStandards. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c176097 _d176097 |