000 | 01010cam a2200325Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u336150 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20160812071013.0 | ||
008 | 061114s2006 sp a b 001 0 spa d | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dYDXCP _dUNAMX _dBNM _dU6C _dXVF |
||
020 | _a8479787279 | ||
020 | _a9788479787271 | ||
050 | 4 |
_aRA1258 _bT69 2006 |
|
245 | 0 | 0 |
_aToxicología alimentaria / _cAna Ma. Cameán, Manuel Repetto, (editores). |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _cc2006. |
||
300 |
_aXV, 688 p. : _bil. ; _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 |
_aFood _xToxicology. |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xToxicidad. _2embne |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xToxicología. |
|
650 | 4 | _aContaminación de Alimentos. | |
650 | 4 | _aIntoxicación Alimentaria. | |
650 | 4 | _aToxinas. | |
653 |
_aAlimentos _aToxicología. |
||
700 | 1 |
_aCameán, Ana María, _eed. |
|
700 | 1 |
_aRepetto, Manuel, _eed. |
|
596 | _a9 17 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c176257 _d176257 |