000 | 01318cmm a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c177330 _d177330 |
||
001 | u337338 | ||
003 | |||
005 | 20200110140442.0 | ||
008 | 120829s2012 mx fo 000 0 spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 4 |
_aQL638 .S34 _bT67 2012 |
|
100 | 1 | _aTorres Castro, Diego. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores _h[recurso electrónico] / _cDiego Torres Castro. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c 2012. |
||
300 |
_a1 recurso en línea 45 p. : _bil. |
||
500 | _aTesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura. | ||
502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aEl objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes. | ||
650 | 4 | _aTotoaba macdonaldi. | |
650 | 4 |
_aOceanología _vTesis y disertaciones académicas |
|
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0M0NaZk13UThrTjQ/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |