000 01318cmm a2200253 a 4500
999 _c177330
_d177330
001 u337338
003
005 20200110140442.0
008 120829s2012 mx fo 000 0 spa d
040 _cMX-MeUAM
050 4 _aQL638 .S34
_bT67 2012
100 1 _aTorres Castro, Diego.
245 1 0 _aEvaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores
_h[recurso electrónico] /
_cDiego Torres Castro.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c 2012.
300 _a1 recurso en línea 45 p. :
_bil.
500 _aTesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura.
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aEl objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.
650 4 _aTotoaba macdonaldi.
650 4 _aOceanología
_vTesis y disertaciones académicas
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0M0NaZk13UThrTjQ/view?usp=sharing
942 _cTESIS