000 00804cam a2200241 4500
001 u131306
003 SIRSI
008 900807b1973 a r spa
020 _a84-200-0313-1
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 4 _aTS1970
_bT42
245 0 0 _aTecnologia practica de la carne :
_bmaterias primas, procedimientos de despiece y metodos de fabricacion de productos carnicos /
_ccoord. Heinz Weinling y Edward Gutmacher ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar.
260 _c1973.
300 _axi, 392 p.,
_b 3 h. plegs. ;
_c 24 cm.
500 _aCon 177 figs., 120 esquemas y 18 tablas.
690 _aFrigorificos.
690 _aCarne
_xIndustria y comercio.
700 1 _aWeinling Heinz, coord.
700 1 _aGutmacher, Edward, coord.
596 _a7
942 _cLIBRO
999 _c1785
_d1785