000 | 00804cam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u131306 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 900807b1973 a r spa | ||
020 | _a84-200-0313-1 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
050 | 4 |
_aTS1970 _bT42 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnologia practica de la carne : _bmaterias primas, procedimientos de despiece y metodos de fabricacion de productos carnicos / _ccoord. Heinz Weinling y Edward Gutmacher ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar. |
260 | _c1973. | ||
300 |
_axi, 392 p., _b 3 h. plegs. ; _c 24 cm. |
||
500 | _aCon 177 figs., 120 esquemas y 18 tablas. | ||
690 | _aFrigorificos. | ||
690 |
_aCarne _xIndustria y comercio. |
||
700 | 1 | _aWeinling Heinz, coord. | |
700 | 1 | _aGutmacher, Edward, coord. | |
596 | _a7 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c1785 _d1785 |