000 | 00689cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u341998 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 130301s2012 mx a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a9789681819538 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aTP370 _bC4318 2012 |
|
100 | 1 | _aCharley, Helen. | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _b procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _b Limusa, _c2012. |
||
300 |
_a768 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 |
_aTraducción de: _tFood science. |
||
596 | _a9 18 | ||
650 | 7 |
_aCocina. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aNutrición. _2lemb |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c181372 _d181372 |