000 | 00622cam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u342011 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20240917155456.0 | ||
008 | 130301s2012 mx a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a9789681840754 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX716 .M4 _bM37 2012 |
|
100 | 1 |
_aMartínez de Flores Escobar, Graciela _d 1924-. |
|
245 | 1 | 0 |
_aArte culinario para el profesional de la cocina / _cGraciela Martínez de Flores E. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2012. |
||
300 |
_a400 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 7 |
_aCocina mexicana. _2lemb |
|
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c181381 _d181381 |