000 | 02819cmm a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u342314 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 130306s2013 mx fo d spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSF199.H75 _bC32 2013 |
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100 | 1 | _aCáceres Cárcamo, Walkiria Gissela. | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto de la suplementación de granos secos de destilería mas solubles sobre la producción y composición de leche de vacas holstein _h[recurso electrónico] / _cWalkiria Gissela Cáceres Cárcamo ; director, Martín Francisco Montaño Gómez. |
260 |
_aMexicali, Baja California, _c2013. |
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300 |
_a1 recurso en línea, 46 p. : _bil. col. |
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500 | _aMaestría en Ciencias Veterinarias. | ||
502 | _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2013. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aSe utilizaron seis vacas Holstein de una o dos lactancias, durante su primer tercio de lactación. Las vacas fueron alojadas en corraletas individuales con comedero individual y bebedero automático compartido. Los tratamientos fueron: TMT1: 0% granos secos de destilería mas Solubles (DDGþS), TMT2: 5% DDGþS y TMT3: 10% DDGþS de la dieta. Las dietas fueron preparadas dos veces por semana y almacenadas en cajones de madera con tapa situados al frente de cada una de las corraletas, siendo ofrecidas diariamente a las 07:00 y 15:00 hrs. Los animales se adaptaron a las dietas durante 30 días previos al período de muestreo, el cual duró seis semanas. La producción de leche se pesó semanalmente, tomándose al mismo tiempo una muestra de ésta. A las muestras de leche se les determinó su contenido proteína, grasa, lactosa y sólidos no grasos. Además, con la finalidad de detectar el estado de salud de la ubre, se analizó el contenido de células somáticas totales de la leche y se llevó a cabo la prueba de California. Aunque no se observó una diferencia significativa en la producción de leche al comparar DDGþS a niveles de 0 vs 5%, la dieta con 10% de DDGþS incrementó (P < 0.05) la producción de leche, comparado con los otros dos tratamientos. No se observaron efectos de los tratamientos (P ? 0.10) sobre el contenido de proteína, grasa, lactosa o sólidos no grasos de la leche. | ||
650 | 7 |
_aGanado Holstein-Friesian _xAlimentación y alimentos _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
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650 | 7 |
_aGanado lechero _xAlimentación y alimentos _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
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700 | 1 |
_aMontaño Gómez, Martín Francisco, _edir. |
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710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
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856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/open?id=1VDxRxPMRr3SkWQQs3alw9LSeBCtamklz _zTesis digital |
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942 | _cTESIS | ||
999 |
_c181653 _d181653 |