000 | 01146cmm a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u342386 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 130307s2012 mx fo d spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSF768.2.C3 _bH47 2008 |
|
100 | 1 | _aHerrera Slim, Barbara Alejandra. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos _h[recurso electrónico] / _cBarbara Alejandra Herrera Slim. |
260 |
_aMexicali, Baja California, _c2008. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 64 p. : _bil. col. |
||
500 | _aMaestría en Ciencias Veterinarias. | ||
502 | _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aCarne de res _xCalidad _vTesis y disertaciones académicas. _2lemb |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Baja California. _bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias. |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/open?id=1MhDBAqow9C77sBsDG19IUIzANW4jCORf _zTesis digital |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c181716 _d181716 |