000 01146cmm a2200229 a 4500
001 u342386
003 SIRSI
008 130307s2012 mx fo d spa d
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aSF768.2.C3
_bH47 2008
100 1 _aHerrera Slim, Barbara Alejandra.
245 1 0 _aEvaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos
_h[recurso electrónico] /
_cBarbara Alejandra Herrera Slim.
260 _aMexicali, Baja California,
_c2008.
300 _a1 recurso en línea, 64 p. :
_bil. col.
500 _aMaestría en Ciencias Veterinarias.
502 _aTesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aCarne de res
_xCalidad
_vTesis y disertaciones académicas.
_2lemb
710 2 _aUniversidad Autónoma de Baja California.
_bInstituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
856 4 _uhttps://drive.google.com/open?id=1MhDBAqow9C77sBsDG19IUIzANW4jCORf
_zTesis digital
942 _cTESIS
999 _c181716
_d181716