000 01423cmm a2200277 a 4500
999 _c182367
_d182367
001 u343109
003 SIRSI
008 130403s2013 mx fo spa d
040 _cMX-MeUAM
050 4 _aQL430.7 .H53
_bR63 2013
100 1 _aRodríguez González, Daniela.
245 1 0 _aEfecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)
_h[recurso electrónico] /
_cDaniela Rodríguez González ; Dr. Zaúl García Esquivel.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2013.
300 _a1 recurso en línea xi, 43p. :
_bil.
502 _aTesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aDurante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa
650 4 _aTesis
_vMaestría.
650 7 _aTemperatura.
_2lemb
650 7 _aCrecimiento.
_2lemb
650 4 _aTasa de ingestión
650 4 _aAlmeja chiluda (Panopea globosa)
700 1 _aGarcía Esquivel, Zaúl.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0S2w4eHc1QjItdXc/view?usp=sharing
942 _cTESIS