000 | 00700cam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u343512 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 130430s2008 mx a fr 000 0 spa c | ||
020 | _a9786074330205 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aSH380.63 _bM35 2008 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual de metodologías de digestibilidad in vivo e in vitro de ingredientes y alimentos para camarón _h[recurso electrónico] / _ceditores L. Elizabeth Cruz Suárez ... [et al.] |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico: _bUANL, _c2008. |
||
300 |
_a1 disco compacto : _bil, col. : _c4 3/4 plg. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 |
_aCamarones _xDigestibilidad. |
|
596 | _a9 | ||
942 | _cLIBRO_ELEC | ||
999 |
_c182720 _d182720 |