000 | 01465cmm a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c182726 _d182726 |
||
001 | u343518 | ||
003 | |||
005 | 20200110124205.0 | ||
008 | 130430s2013 mx fo spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 4 |
_aQL638 .S34 _bC37 2013 |
|
100 | 1 | _aCarpio Ramírez, Alma Edith. | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi _h[recurso electrónico] / _cAlma Edith Carpio Ramírez ; Dirigida por Dra. María Teresa Viana Castrillón. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2013. |
||
300 |
_a1 recurso en línea vi, 39 p. : _bil. . |
||
502 | _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aSe evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido proteico, contenido lipídico, y perfil de ácidos. | ||
650 | 4 | _aTotoaba. | |
650 | 4 |
_aOceanología _vTesis y disertaciones académicas |
|
700 | 1 | _aViana Castrillón, María Teresa. | |
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS |