000 01465cmm a2200253 a 4500
999 _c182726
_d182726
001 u343518
003
005 20200110124205.0
008 130430s2013 mx fo spa d
040 _cMX-MeUAM
050 4 _aQL638 .S34
_bC37 2013
100 1 _aCarpio Ramírez, Alma Edith.
245 1 0 _aEfecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi
_h[recurso electrónico] /
_cAlma Edith Carpio Ramírez ; Dirigida por Dra. María Teresa Viana Castrillón.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2013.
300 _a1 recurso en línea vi, 39 p. :
_bil. .
502 _aTesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aSe evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido proteico, contenido lipídico, y perfil de ácidos.
650 4 _aTotoaba.
650 4 _aOceanología
_vTesis y disertaciones académicas
700 1 _aViana Castrillón, María Teresa.
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0ZjhGZEhEby1lV1E/view?usp=sharing
942 _cTESIS