000 00724cam a2200241 4500
001 u151569
003 SIRSI
008 920220s1990 sp ad fr 000 spa
020 _a8420006734
040 _cMX-MeUAM
041 1 _aspa
050 0 _aTP370
_bA37 1990
050 4 _aTP370
_bA37
100 1 _aAdrian, Jean,
_d1925-.
245 1 3 _aLa ciencia de los alimentos de la A a la Z /
_cJean Adrian y Regine Frangne ; tr. por Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo.
260 _aZaragoza, EspaƱa :
_bAcribia,
_c1990.
300 _aviii, 317 p. ;
_c25 cm.
650 4 _aAlimentos
_xConservaciĆ³n.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio.
700 1 _aFrangne, Regine.
596 _a9 15
942 _cLIBRO
999 _c18367
_d18367