000 | 01661cmm a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u346670 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 130926s2013 mx fo spa d | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
050 | 0 |
_aHD37 _bL85 2013 |
|
100 | 1 | _aLuna Andrade, Andrés Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aEl diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California _h[recurso electrónico] / _cAndrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri. |
260 |
_aEnsenada, Baja California, _c2013. |
||
300 |
_aRecurso en línea xi, 83p. : _bil. |
||
502 | _aTesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este. | ||
650 | 4 |
_aTesis _vMaestría. |
|
650 | 4 | _aSistema Administrativo | |
650 | 4 | _aInstitución de Educación Superior | |
650 | 4 | _aLaboratorio de producción gastronómica y procedimientos. | |
700 | 1 | _aMoreno Neri, José de Jesús. | |
596 | _a17 | ||
856 | 4 |
_zTesis Digital. _uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing |
|
942 | _cTESIS | ||
999 |
_c185494 _d185494 |