000 01661cmm a2200277 a 4500
001 u346670
003 SIRSI
008 130926s2013 mx fo spa d
040 _cMX-MeUAM
050 0 _aHD37
_bL85 2013
100 1 _aLuna Andrade, Andrés Antonio.
245 1 0 _aEl diseño de un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica de la escuela de enología y gastronomía de la Universidad Autonóma de Baja California
_h[recurso electrónico] /
_cAndrés Antonio Luna Andrade ; dirigida por José de Jesús Moreno Neri.
260 _aEnsenada, Baja California,
_c2013.
300 _aRecurso en línea xi, 83p. :
_bil.
502 _aTesis (Maestria)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
520 _aEl presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Enología y Gastronomía, perteneciente a la Universidad Autónoma de Baja California, Campus Ensenada, con el objetivo de diseñar un sistema administrativo que permita ser más competitivo el laboratorio de producción gastronómica para los usuarios docentes en el desempeño de este.
650 4 _aTesis
_vMaestría.
650 4 _aSistema Administrativo
650 4 _aInstitución de Educación Superior
650 4 _aLaboratorio de producción gastronómica y procedimientos.
700 1 _aMoreno Neri, José de Jesús.
596 _a17
856 4 _zTesis Digital.
_uhttps://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0Mk1oeTZQeG5ISHc/view?usp=sharing
942 _cTESIS
999 _c185494
_d185494