000 | 01084cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u151822 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 950208s1991 sp a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a8420007161 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 |
_aQR115 _bI58 |
|
110 | 1 | _aThe International Commission on Microbiological Specifications for Foods. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : _bsu aplicación a las industrias de alimentos / _cThe International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; tr. de Pedro Ducar Maluenda ; revision a cargo de Benito Moreno Garcia. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1991. |
||
300 |
_a332 p. ; _c 24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Microorganisms in foods 4 : application of the hazard analysis critical control point. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xMicrobiología. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xMicrobiología _xTécnicas. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xNormas. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
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596 | _a7 15 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c18585 _d18585 |