000 | 01124cam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c186659 _d186659 |
||
001 | u348024 | ||
003 | SIRSI | ||
005 | 20200113103055.0 | ||
008 | 131127n2013 mx a 000 0 spa u | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 0 |
_aTX716 .M4 _bF73 2013 |
|
100 | 1 | _aFranco Garza, Luis Andrés. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl mercado como símbolo de identidad regional : _b alimentación, cocina y cultura, Hermosillo Sonora, México / _cLuis Andrés Franco Garza. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEnsenada, Baja Calif. : _bEl autor, _c 2013. |
||
300 |
_a1 recurso en línea, 177 p. : _bil. ; |
||
500 | _aTesis para obtener el Título de Gastrónomo. | ||
500 | _aNo. Inv. ENS076546 está en formato de disco compacto. | ||
502 | _aLicenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2013 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aCocina mexicana. | |
650 | 4 |
_aAlimentos _zMéxico. |
|
856 | 4 |
_uhttps://drive.google.com/file/d/1e2YO09IEZIsuWMsu-mDvXK7aVn1-Ri4K/view?usp=sharing _zTesis Digital. |
|
942 | _cTESIS |