000 01124cam a2200277 4500
999 _c186659
_d186659
001 u348024
003 SIRSI
005 20200113103055.0
008 131127n2013 mx a 000 0 spa u
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 0 _aTX716 .M4
_bF73 2013
100 1 _aFranco Garza, Luis Andrés.
245 1 3 _aEl mercado como símbolo de identidad regional :
_b alimentación, cocina y cultura, Hermosillo Sonora, México /
_cLuis Andrés Franco Garza.
250 _a1a ed.
260 _aEnsenada, Baja Calif. :
_bEl autor,
_c 2013.
300 _a1 recurso en línea, 177 p. :
_bil. ;
500 _aTesis para obtener el Título de Gastrónomo.
500 _aNo. Inv. ENS076546 está en formato de disco compacto.
502 _aLicenciatura--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2013
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCocina mexicana.
650 4 _aAlimentos
_zMéxico.
856 4 _uhttps://drive.google.com/file/d/1e2YO09IEZIsuWMsu-mDvXK7aVn1-Ri4K/view?usp=sharing
_zTesis Digital.
942 _cTESIS