000 | 00825cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c187716 _d187716 |
||
001 | u349406 | ||
003 | MX-MeUAM | ||
005 | 20200513111845.0 | ||
008 | 140218s2012 mx a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9786071507471 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | _aspa | ||
050 | 0 |
_aTX531 _bC35 2012 |
|
100 | 1 | _aCalvo Carrillo, María de la Concepción. | |
245 | 1 | 0 |
_aToxicología de los alimentos / _cMaría de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2012. |
||
300 |
_axii, 467 p. : _bil. col. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aToxicología de alimentos. _2lemb |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _xAdulteración e inspección. _2lemb |
|
700 | 1 |
_aMendoza Martínez, Eduardo, _ecoaut. |
|
942 | _cLIBRO |