000 | 00783cam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u352585 | ||
003 | SIRSI | ||
008 | 140521s2008 mx a fr 001 0 spa c | ||
020 | _a9789682471230 | ||
040 | _cMX-MeUAM | ||
041 | 0 | _aspa | |
050 | 4 |
_aHF5686.H75 _bD76 2008 |
|
050 | 0 |
_aHF5686 .H75 _bD87 2008 |
|
100 | 1 | _aDurón García, Carlos. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl restaurante como empresa / _cCarlos Durón García. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bEditorial Trillas, _c2008. |
||
300 |
_a240 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aTrillas Turismo | |
500 | _aEn portada: -Diagnóstico de la actividad restaurantera, -Adimistración financiera eficaz, -El empresario restaurantero. | ||
650 | 4 | _aAdministración de restaurantes. | |
596 | _a5 | ||
942 | _cLIBRO | ||
999 |
_c190554 _d190554 |