000 00783cam a2200253 a 4500
001 u352585
003 SIRSI
008 140521s2008 mx a fr 001 0 spa c
020 _a9789682471230
040 _cMX-MeUAM
041 0 _aspa
050 4 _aHF5686.H75
_bD76 2008
050 0 _aHF5686 .H75
_bD87 2008
100 1 _aDurón García, Carlos.
245 1 3 _aEl restaurante como empresa /
_cCarlos Durón García.
250 _a4a ed.
260 _aMéxico :
_bEditorial Trillas,
_c2008.
300 _a240 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aTrillas Turismo
500 _aEn portada: -Diagnóstico de la actividad restaurantera, -Adimistración financiera eficaz, -El empresario restaurantero.
650 4 _aAdministración de restaurantes.
596 _a5
942 _cLIBRO
999 _c190554
_d190554